Genuss aus der Region
Unsere Eissorten werden mit den besten Zutaten hergestellt und zeugen von den reichen Aromen unserer Region. Entdecken Sie den Geschmack von Frische in jeder Portion!
Schreib uns eine NachrichtDie Milchmädels
Wir bewirtschaften einen kleinen Bergbauernhof am Großvolderberg. Hier lebt unsere kleine Kuhherde, bestehend aus 6 Milchkühe der Rassen Jersey und Fleckvieh. Die Tiere werden in Kombinationshaltung gehalten. Das heißt sie dürfen den Winter im warmen Stall bei einer maßgeschneiderten Fütterung nach Bedarf für jede Einzelne verbringen. Den Sommer grasen sie in der frischen Luft auf der Alm. Das sorgt für eine gute Mensch-Tierbeziehung und eine gesunde Herde, von der wir die Milch zu unserem hochwertigem Eislandschaft-Genusseis verrarbeiten dürfen.

Die Eissorten
Die Rezepturen für unsere Eiskreationen tüfteln wir alle selber mit sehr viel Liebe zum Detail aus. Dabei achten wir auf frische, natürliche Zutaten ohne künstlichen Firlefanz und mit Qualität im Hauptaugenmerk. Handwerklich hergestellt aus der Milch- und den Milcherzeugnissen von der hofeigenen Milch entsteht unser Genusseis. Aktuell führen wir auch ein paar vegane und laktosefrei Sorbets.

Lass dich von unseren
Eisspezialitäten verführen!
Folge uns auf Instagram oder kontaktiere uns direkt für mehr Informationen.
Der Geschmack
Bei den Geschmacksrichtungen legen wir sehr viel Wert auf möglichst nah Erzeugt- oder Geerntetes. Beispiel sind Schokolade von Zotter bean to bar aus der Steiermark, Vanille vom Österreichischen Bäcker und Konditorgroßhandel vertrieben, Obst und Beeren von den umliegenden Bauern aus der Nachbarschaft.

Die Verpackung
Wir füllen unser Eis im 80g, 150g und 300g Becher für Zuhause, sowie 2,5 - 5 L Wannen für die Gastronomie ab. Unsere Becher aus reinem Zellstoff sind umweltfreundlich und kompostierbar. Ebenso die selbst entworfenen Etiketten.
